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05

ago

2017

Molho Alfredo com frango e cogumelo

Atendendo aos pedidos, vim aqui em pleno sabadão deixar a receita do molho Alfredo, que fez sucesso lá no Instagram.

Mesmo para as iniciantes ou que não gostam muito do fogão, essa receita é simples e rápida, acreditem! rs.

Para fazer o molho, você vai precisar:

  • 250 gramas de creme de leite – Eu usei o creme de leite fresco;
  • 300 gramas de queijo parmesão fresco, ralado;
  • 150 gramas de manteiga com sal;
  • 400 gramas de peito de frango, cortado  em cubos;
  • 200 gramas de cogumelos picados – Eu usei o branco e fresco;
  • 1/2 cebola pequena, cortada em pedaços pequenos;
  • 2 dentes de alho;
  • Temperos para refogar o frango e cogumelo a gosto – Eu usei açafrão e Mrs Dash;
  • 1 colher de sopa de óleo – Eu usei o de coco;

OBS: Eu aprendi higienizar cogumelos nesse site aqui!

Modo de preparo:

Numa frigideira grande e funda, coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente o  frango, o açafrão e o mrs dash, tampe a panela e refogar deixe no fogo médio por cinco minutos;

Depois, acrescente os cogumelos, mexa bem, tampe a panela e deixe refogar mais três minutos;

Feito isso, acrescente a manteiga, o creme de leite, mexendo sem parar. Depois de mais ou menos um minutinho, acrescente o queijo parmesão – continue mexendo – nessa altura, a massa deve estar cozida (lembre-se de cozinhar enquanto faz o molho ou antes) – acrescente o macarrão na frigideira, desligue o foto, tampe a panela e deixe pegar gosto por uns cinco minutos, sirva a seguir e DELICIEM-SE!

Escolha o tipo de massa que sua família mais gosta e mãos a obra, em casa fiz Espaguete.  Quem fizer, conta aqui depois. Ah, as crianças não comeram o molho, somente o macarrão com manteiga e um pouco do queijo.

Ah, a receita rendeu para 3 pessoas (adultos). Usei metade do pacote de Espaguete!

Um beijo nosso, ótimo final de semana e até segunda!

 

 

 

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